Новинка: Высокопроизводительный RFID считыватель Motorola FX9500

Motorola FX9500 является стационарным RFID считывателем промышленного класса, который предназначен для использования в зонах распределения и складских помещениях, устройство отличаются высокой пропускной способностью,  распознавания меток повышенной плотностьи и большими объемами обработки.

Применение RFID считывателя FX9500

motorola fx9500FX 9500 просто необходим, в том случае, когда бизнес основан на быстром перемещении товаров и отслеживании ценных активов. Ведь чем быстрее сможете получать, сортировать, учитывать и отправлять продукцию, тем более прибыльной и эффективной будет ваша работа.

Motorola FX 9500 обеспечивает эффективное считывание, предоставляя пользователям возможность точно и быстро отслеживать и перемещать большие количества поддонов, коробок, и другого товара, который имеет RFID метки. Этот RFID считыватель идеально подходит для использования при высокой плотности маркировки и повышенной пропускной способности, а также на сложных материалах для радиопрохождения.

Благодаря повышенной надежности FX9500 предназначен для осуществления работы в сложных промышленных условиях.

Данный RFID reader создан для удовлетворения всех возможных потребностей в считывании RFID.

Принцип работы стационарного RFID ридера Motorola FX 9500

motorola FX9500 Reader

Motorola FX 9500 позволяет считывать RFID-метки с коробок, контейнеров, единиц товара (или изделий) на конвейерах, погрузочных воротах и иных промышленных площадках.

Информация, считанная с метки, за доли секунды обрабатывается с помощью процессора устройства и становится пригодной для пользователя.

Указанный RFID ридер является идеальным устройством для решения задач интенсивного считывания при плотном размещении, в условиях повышенной пропускной способности, а также в сложных условиях и на сложных материалах.

Например, на тех товарах, которые содержат металл или жидкости. То есть  Motorola FX 9500 уже может работать с товарами, которые препятствуют прохождению радиочастот.

Также, FX 9500 может читать радиометки, которые находятся между плотно упакованными паллетами.

Функциональные особенности и технические характеристики

Motorola FX9500 является высокопроизводительным rfid – считывателем, который обладает процессором PXA270@624 МГц с памятью 128 Мб. Устройство имеет довольно крепкую конструкцию: FX 9500 обладает литым корпусом, герметичность которого составляет IP53.

Считыватель может долго работать даже в самых сложных условиях, на производстве и складе. Данный RFID ридер выпускается с 4 или с 8 портами. Применение FX9500 позволяет покрывать большее количество зон считывания при использовании меньшего числа устройств.

У Motorola FX9500 все порты ввода/вывода и кабельные подключения расположены с одной стороны, благодаря чему обеспечивается компактность размещения, упрощаются и снижаются затраты на управление и установку. В устройстве имеется USB порт. Указанный RFID считыватель работает на базе Microsoft Windows CE 5.0.

Для большей производительности Motorola fx9500 поддерживает бистатический режим, то есть его передающая и приемная антенны подключаются с помощью отдельных кабелей. Вес устройства составляет 2,13 кг.

Считыватель Fx 9500 может работать при температуре от -20 до +55 градусов Цельсия.

ПОВЫШЕННАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ: –ВЫШЕ ТОЧНОСТЬ для работы с проблемными материалами (металл, жидкость) –БОЛЬШЕ ДАЛЬНОСТЬ для приложений в РЦ или управления погрузочной площадкой –ВЫШЕ СКОРОСТЬ для чтения большего количества более плотно упакованного товара •КОМПАКТНАЯ КОНСТРУКЦИЯ –Все кабели с одной стороны – проще в установке и обслуживании Моно- и бистатический режимы •Бистатический режим используется при работе в сложных условиях Модели с 4 или 8 антеннами •8 портов обеспечивают больше зон чтения на одно устройство - экономия •Бистатика – отдельные антенны на прием и передачу •Моностатика – одна антенна на прием и передачу

При покупке партии, а также постоянным клиентам и партнерам товар отгружается с индивидуальными скидками




Розничная цена Motorola FX 9500 от 93700 руб. с НДС