Zebra r2844 – идеальный вариант, который можно применять для маркировки продукции в фармацевтических компаниях, в библиотеках и службах экспресс доставки товаров. Эту модель очень удобно использовать в том случае, если нужно напечатать небольшое количество радиочастотных этикеток. Общее количество не должно превышать 2000 штук за сутки. Подходящее место для установки данного устройства – место, где нужно не только производить этикетки, но и сразу их расклеивать. Владельцы принтера Zebra r2844 могут напечатать самые распространенные символики штрих-кодов. Иными словами, главное предназначение принтера – печать/кодировка всевозможных RFID меток, кроме этого устройство осуществляет термопечать и термотрансферную печать штрих-кодов, графических объектов и текстов. Область применения модели достаточно обширна. Кроме выше перечисленных мест, rfid принтер успешно используют в видеопрокатах, на производстве, при управлении цепочками поставок, управлении запасами, для документооборота, во время учета основных средств, для контроля за повторно используемой упаковкой, в системах безопасности, при осуществлении контроля доступа. Для соединения с иными устройствами, принтер zebra имеет три интерфейсных порта – USB порт, параллельный и последовательный. Есть возможность устанавливать дополнительно сетевую карту Ethernet. Принтер зебра используется для печати смарт этикеток. Каждая этикетка содержит RFID-транспондер, который представляет из себя ультратонкий записывающий элемент. В его состав входит антенна и интегральная микросхема. Использование данной современной технологии дает возможность производителям обновлять информацию на смарт этикетках много раз, на протяжении всего срока службы. Как упоминалось выше, на поверхность смарт этикетки можно нанести как штрих-код, так и любую графическую или текстовую информацию.
Модель Zebra R2844 является ярким представителем RFID-принтеров начального класса. Размер меток, которые принтер этикеток zebra может наносить, колеблется от 12x28 мм до 90x130 мм.
Для того, что бы кодировать небольшие RFID этикетки, данную модель можно назвать идеальным вариантом.
Несмотря на свои компактные размеры, устройство оснащено мощным 32-битным RISC-процессором и увеличенным объемом памяти, которые вместе обеспечивают высокую скорость печати.
Имеется возможность обновлять прошивку устройства. Это говорит о том, что принтер штрих кода zebra сможет поддерживать современные и обновленные RFID-стандарты и протоколы в зависимости от их появления. Удобный дизайн способствует быстрой и легкой замене всех необходимых расходных материалов. Корпус прибора имеет усиленную конструкцию. В устройстве имеется современная функция автокалибровки.
Zebra R2844 – настольный принтер от компании Zebra Technologies. Он легко помещается на самом обычном рабочем месте, где нужно провести маркировку продукции. Модель является достаточно надежной и простой для эксплуатации. Даже новенький сотрудник, который ранее не пользовался RFID техникой, сможет без труда начать работу. Устройство идеально подходит в том случае, когда предстоит напечатать небольшое количество этикеток.



Розничная цена Zebra R2844 от 81700 руб. с НДС